| 二维码

珠海普威科技有限公司

MES系统,ERP软件,服装打菲系统,固定资产系统软件, 制衣工票系统

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨生
  • 电话:0756-3801501
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州固定资产盘点软件
广州固定资产盘点软件
发布时间:2018-10-10 16:19

 

固定资产管理系统适用于大中型企业、集团化企业、拥有较多固定资产的小型企业以及机关、学校、科研机构等行政事业单位。它主要处理固定资产的账务核算、计提折旧等业务,实现设备的日常管理功能。

一、通过固定资产主数据提供详细的管理信息

l。创建并维护完整的固定资产主数据,提供详细的固定资产管理信息

普威聚宝库固定资产管理软件中每一项具体的固定资产都是一条固定资产主数据。固定资产主数据包括了其所有的管理信息,包括固定资产名称、规格型号、数量、单位、生产厂家、所在地点、资产用途(生产用、非生产用、租出、未使用、不需用等)、制造商、使用年限、折旧等等。变动数据可以随时查询维护。

譬如,资产管理人员能随时从固定资产管理系统中查询资产的运行情况,是完好运行还是带病运行、待修状态、封存、闲置、备用、待报废状态,为设备管理决策提供资料,提高固定资产管理效率,调配盘活闲置设备。

2。固定资产分类的功能

为了便于固定资产的管理,普威聚宝库固定资产管理软件可以按照固定资产的性质进行分类。创建任何资产主教据,都必须选择其所属资产分类,系统则根据资产分类生成顺序性资产编码。这样,只要根据固定资产编码便能确认该项固定资产的类别。

3。通过固定资产折旧保证折旧计提方法的正确性

普威聚宝库固定资产管理软件中可以根据不同的资产来选择不同的折旧方法,从而一一对应实施到具体的固定资产上,保证了折旧计提的正确性。

普威科技为这个多元化的世界提供快速、廉价、稳定的软件定制。如果您在使用软件的过程中,感觉有什么不顺手、不如意的地方,不要委屈自己,不要凑合着用,不要犹豫,马上联系普威科技,快速定制修改。根据改动的大小,通常在一天到一周内,就可以用上为您量身定制的软件了。