| 二维码

珠海普威科技有限公司

MES系统,ERP软件,服装打菲系统,固定资产系统软件, 制衣工票系统

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨生
  • 电话:0756-3801501
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江门固定资产盘点系统
江门固定资产盘点系统
发布时间:2018-10-10 16:19

 

固定资产具有价值高,使用周期长、使用地点分散、管理难度大等特点。企事业、机关、高校的固定资产用人工手动管理,将面临管理起来工作量大;固定资产的增加、减少、转移、租赁、停用、封存、闲置、报废和调拨等不易管理。因此,使用计算机对固定资产进行管理,提高了管理水平,提高了工作效率,提高了企业的经济效益。 

现在普威聚宝库固定资产管理软件采用掌上电脑PDA作为盘点工具,利用条码技术和RFID技术减轻录入的工作量,提高盘点效率。

 •使用掌上电脑进行资产盘点过程:

 1. 从服务器系统上同步资产资料库到PDA

2. 手持PDA,按地点顺序对所有资产逐一录入资产编号,PDA上显示资产属性,发现有差异的,马上进行核实并在PDA上修正。

 3. 对所有地点的资产逐一盘点完后,把PDA的资料同步回服务器系统,生成差异报表,对新资产补发资产标签。在资产标签上打印条码标识资产编号,盘点时只要扫描条码就完成编号录入,减少录入的工作量,避免录入错误的发生。如果同时采用UHF RFID标签,可以进一步提高盘点的效率。因为固定资产种类繁多,形状各异、摆放的位置各不相同,标签常常没有贴在钟可见的地方,扫描条码或查看编号有一定的难度,而读取UHF RFID标签就相对容易得多了。

避免出现固定资产使用保管责任不清,管理混乱、责任不明确,资产流失严重等情况,有利于企业提高资产使用效率, 提高投入产出效率,使资产保值增值,能够使产权明确,防止资产流失.同时有利于盘活资产使之发挥应有的功能.

另外,普威科技有限公司还提供快速定制软件服务,如果客户对软件有其它个性化需求,普威讲根据客户需求对软件进行更改,使得软件更得心应手。