| 二维码

珠海普威科技有限公司

MES系统,ERP软件,服装打菲系统,固定资产系统软件, 制衣工票系统

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨生
  • 电话:0756-3801501
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京服装打菲系统
北京服装打菲系统
发布时间:2018-10-10 16:21

官网有免费下载试用  珠海普威科技有限公司官方网站www.powyk.com

 

服装行业竞争越来越激烈,服装行业要在市场竞争中立于不败之地,必须要不断提高生产效率,缩短资金的周转时间。根据市场调研和分析,整个服装行业通过信息化,可以大大提高生产效率,缩短资金的周转时间。

目前,大部分服装行业全部是手工作业,没有任何的信息化,导致整个信息反馈不畅,在出现问题的时候,不能及时的发现和处理,导致许多环节出现窝工的情况。同时对于产品销售的情况也不能及时的掌握,导致畅销的产品断滑滞销的产品压滑从而也降低了利润。

一套科学高效的菲票系统,对于一个追求成熟的工厂来说是是非重要的。打菲系统不仅能快速计算工人工资,也能节省企业人力,降低成本。

普威裁床制翼件软件功能模块:本资料、人事管理、制单管理、裁单管理、裁床打菲、打飞计飞管理、制单补数管理、工资核算管理、生产进度查询、报表中心!

软件特点:

1。一套专业的多语言、多公司、多帐套可远程查询的制衣、服饰、鞋帽生产管理软件!

2。软件历经多年实践与改进,流程清晰,简单易用!

3。软件销后有完善的客户服务和视频教材,有全国各地广泛的客户群体!

4。菲纸格式和报表可以自定义或另存格式!

5。权限:谁做的资料只有谁看得到、主管可以看到全部资料!

珠海普威科技有限公司开发研究菲票系统多年,拥有资深的丰富经验,更提供快速定制服务,如果觉得上述功能还是不能满足自己企业的需要,普威科技将根据企业的具体需求改动软件。